Uber & Thomas Cup

Wehh,
RIka, Widya, Cuco dah pada posting.. kalah cepet niii!!!

Seruu.. Seruuu banget d pokoknya pengalaman nonton pertandingan olahraga yang paling aku gandrungi dari kecil ini. Baik pertandingannya maupun kejadian-kejadian yang terjadi sebagai selingan di malam itu.

Grusa-grusu. Pesen tiket langsung 4 (untuk thomas+uber). Terlalu optimist bahwa Sang negara ku tercinta ini bakal masuk final. Nonton semifinal uber pun ampe nangis-nangis, berharap Indonesia lolos ke final. Dan yeahhh.. LOLOSS!!!
Tp sayang, pas tim Thomas maen di babak semifinal. Aku udh terlalu yakin bahwa mereka bakalan lolos jadi aku malah belanja-belanji. EHh, pas pulang nyampe rumah kenyataan berkata lain. Kedudukan udah 2-0 untuk korea. wewww…
Pas pulak, mas Topik maen dan kalahhh.. heuu..
ndak apa2.. ndak apa2.. Masih ada tim uber yg masuk pinal..
Karena thomas g masuk pinal, jadilah temenku ga jadi nonton padahal tiket udh terbeli. heuu.. diikhlaskan. Untung akhirnya ada yg mo beli.. ahahaha…
Ko, tiketmu kejual, 50rb!! ^^

<Uber Cup>

Grusa-grusu kedua, aku terlalu mengentengkan waktu. Mandi mepet2, sante soalnya aku udh liat jadwal kereta ada yg ke Jkt jam satu dan setengah dua..
sesampai di stasiun bandung, jam 1.20.. Amann, masih ada argo gede. MUkyaaa… salah liat jadwal, heuu.heuu.. eh, betul kan Argo gedhe 14.30 dan tetap membaca sebagai setengah 2. wehh, heuuu…
Haa?? APAA? itu setengah tiga nen!!! ya sudahlah, ntar nyampe gambir kira2 setengah 6. trs naek busway. cepet keknya.. bisa nyampe jam 6pm. amann..

sesampai di Gambir kenyataan berkata lain,..
Udah sok-sok an menolak tukang ojek. ternyata jalanan macett total!! kyaaa…
*ahh, tapi klo busway kan g pake acara macet2an..
gdubraaakkk… halte busway di tutup.. panikk..panikk..
malah2 pak satpam di gambir bilang, udh mba nonton uber nya di gambir ajaa..
kyaaa.. ga mau.. ga mauu..
akhirnya aku naek ojek ke senayan…
dan inilah awal akibat dari grusa-grusu

Edann, tukang ojek nya ugal-ugalan banget. heuuu…
siiutttt.. siuuuutttt… dugg.. awwww.. lutut kananku kena pintu mobil,..
siuuttt..siuttt..broommm..brooommmm… duggg.. awwww!!!! lulut kiriku kena moncongnya bajaj!!
heuuu..
selip sana, selip sini.. kepepet buss. weiihhhh.. NGEERRRIIIIIIII….
sepanjang jalan wirid mulu, astagfirullah ya Allah..
kalo ampe aku mati gimana, heuu.. tp kan mo jihad y Allah, membela negara.. hehehehe..

Fiuuhhh, akhirnya bisa keluar dari kemacetan. Jadi aku g ditabrak2in ke sana-sini ma tukang ojeknya. Tapi tetep ngebut, haauuuwwww….
Tiba2, si tukang ojek mengeluarkan sepatah kata..
“LHo kok, balik lagi kesini siy..” – balik ke bundaran HI
deggg..
huwee.. bener2 bakalan telattt… tukang ojeknya g tau jalann. heuu..
dia bingung, mo lurus ato muterin bundaran HI lagi untuk balik arah semula..
loadingnya mas tukang ojeknya lama, udh dapet 3/4 panjang perempatan jalan lurus ehh.. tiba2 memutuskan untuk belok.. PRIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTT… kena semprit polisii d.. mukyaaaa…
* makin telat.. makin telatt.. *

Mas2 tukang ojeknya dimarah2in bla.bla.bla..
5menit.. hmm klo dibiarkan, jangan2 aku yang disuruh bayar, ato malah motornya ditahan. wehh..
heuu.. akhirnya, dengan sok memelas. aku bilang aku mo ke senayan. mas2 nya bingung jalannya. dan aku tanya ke polisinya gmn cara menuju kesana nya..
akhhh.. pak polisi masih aja marahin mas2nya..
tiba2.. ya udah.. kamu jalan lurus, bla.bla.blaa..
fiuhhh.. mas2 jadi jera.. bawa motornya lebih hati2. heuuhhh..
jam 6.30 pm aku nyampe di istora..

Sekarang giliran mo masuknya ni,
tiket dibawa ma jeng RIka.. mereka b3 udh didalam..
RIka aku telpon g nyambung2.. wahh gawat, keknya g ada sinyal. Widya juga g nyambung2.. call end mulu.. hikss.. CUco, masukk tapi ga diangkat2. Jangan2 hape GSMnya g dibawa. wihh.. Akhirnya aku coba telpon Flexi Cuco yg nomor bandung.. eh nyambung. knapa g dari tadi..
*sempat meremehkan sinyal cdma Cuco*
waahhh, memang benar2 bukan telepon biasaa.. ahahaha…

Akhirnya bisa masuk, tp ternyata kami berada di tempat yang salah.. kyahahahaha..
bareng ma supporter2 lawan.. sempat terpikir.. gilaa keren bgt jauh2 dari negeri sono. Tp, eh tapi kok jam tangannya kok menunjukkan WIB..

Pas nonton, berasa seruu..
gemuruhnya para penonton saat Indonesia dapat point, menenggelamkan suara para supporter lawan, huweee… merindiinnggg…
Sayang, kita kalah. Tapi aku tetap salutt!!! bravo Uber Indonesiaa…

Pertandingan beserta penyerahan piala udah usai. Melihat orang2 pada masuk ke lapangan, kami pun berinisiatif untuk poto-poto juga. gyahahaha…
jepret.jepret.jepret.. wehh.. ada Polli.. tp g dapet2 potonya.. heuu..
ya wis, kami menyerah karena udh diusir-usir. hehe..

Pas keluar, lhaa..
Wadah kameranya kemana, weehhh ilaaangg.. :(
Hyuu, balik lagi nyariin.. Eh, ga ketemu juga..
Hwaa. polli ada lagi.. dengan sigap ku berlari-lari mengejar Polii. G dapet. weww..
TIba2 ada mas2 badannya guedhe, gondrong.. Mba.. nih..
haa?? kok bisa dia bawa hape ku.. iyaa benar itu hape ku..
mukyaaaa.. ternyataaa saat lari2 tadi, hape ku jatuh.. walaahhh…
masuk lagi mo nyari wadah kamera, malah hape nya mo ilang juga. wis.wis.wis.. ayo pulang saja!! dari pada ntar barang2 yang lain yang ilang..

Wis, pulaaangg..
kami berpisah..
aku tidur di tempat Rika..
groookkkk..grooookkk…grooookkkkk….

<Thomas Cup>

Klo cuco ma Widya dpet poto para pahlawan bulutangkis kita, lain dengan diriku yang konon Orang-Ganteng-Freak. ahahahah.. Dapet poto Lee Yong Dae, kek nama pemain utama di FullHouse. LUcu orangnya.. ni, oleh2 dari nonton thomas..

gara2 dia, aku yang rencana awal mo pulang jam 8.30 jd mundur pulang bandung jam 10.00 kyehehehe..
sexy sekaliii.. :-*

About these ads

11 thoughts on “Uber & Thomas Cup

  1. Widya May 19, 2008 at 4:36 pm Reply

    Ya ampun nen ..
    tu foto dapet dari mana ..
    kok posenya lagi horor gitu siy …

    ck ck ck

    *Mana Nasionalisme mu nak ?*

  2. ira May 19, 2008 at 5:38 pm Reply

    huweee.. kalian nonton bareng.. sebel.

  3. rika May 19, 2008 at 5:40 pm Reply

    (ahh gw belom posting gw belom posting gw belom posting…)

    sughoi tenan iki nen!
    gw jg pasang foto ini ahh :)))))

  4. rika May 19, 2008 at 6:40 pm Reply

    wuey ada iraaaaaaaaaaaa!
    dan comment nya sama dengan yang di blog cuco :))))

  5. diBond May 19, 2008 at 9:37 pm Reply

    Ahaha..
    GANTENG NEN!!! Syeluuuurrrp!!!
    But still,

    HUHHH!!!

  6. ira May 20, 2008 at 3:51 pm Reply

    ntah kenapa ga bisa komen di blog Rika. Jadi titip komen di Neni aja ya.. Nih:

    huweee.. kalian nonton bareng.. sebel.

  7. cho May 21, 2008 at 8:52 am Reply

    Haha.. tuh liat Rik! Satu lagi pegawai teladan TELKOM! Masih sempet2nya promosi :) Good job sis!
    TELKOMFlexi bukan telepon biasa..

  8. Setiadi May 21, 2008 at 2:15 pm Reply

    hahaha…

    sekarang neni uda bisa jualan pleksi :)

  9. golas May 21, 2008 at 3:34 pm Reply

    HUUUU…!!!
    NGIRI! NGIRI! NGIRI!
    Ini tidak adil!

  10. santus May 22, 2008 at 12:03 pm Reply

    hiks2…. iri juga

  11. yunita May 23, 2008 at 11:26 am Reply

    aduh mpo neniiii
    itu foto terakhir sungguh2 yummy eeuuyy
    mupeng gw…
    diminta ya jeung ;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: