All Day

– pagi2..
mencoba merangkak menuju ke bab3 TA. dasar akyu, orang yang tiba2 jadi banyak maunya kalo mo belajar.hmm..
nonton nodame dulu ahhh, diulang-ulang. ga tega sedetik pun meninggalkan wajah ganteng Chiaki Senpai. hehehe
buka satu lembar, eh nyanyi2 dulu ahhh..
kan ntar mo karaoke, jadi latihan tarik suara dulu… do.re.mi. ehm..ehm.. do.do.do. ehm..do.re.mi.ehm..ehm..
cape’ ahh.. back to halaman yang tadi..
tiba-tiba kepikiran, ‘mending belajar tools nya dulu’
ok2. tutup bukunya. cari tutorial matLab di kompie.
ehhh, untung ada tutorial matLab yang bahasa Indonesia. coba2 1 fungsi, emm udah ahh. dah cukup.. tiduran dulu ntar dilanjutin..
huwaaaa..ga terasa 1 jam lebih telah berlalu. jam menunjukkan pukul 11.00 am

– siang2..
pemanasan, peregangan otot buat tanding bulutangkis. satu.dua.satu.dua.
kreteg.kreteg. argghhh..
capek!!
udah jam 11.30. mandi and then went to campus.

Jam 13.00 teng.teng.teng. pertandingan bulutangkis ganda putri antara MTI dan HMIF dimulai dengan skor 0-0. silahkan…
ctok.ctok.ctok.
smash!! brugg.. jdakkk!! gubrakk..
arghhh, tipis. argghh, nyaris.. [bolanya ga ada yang masuk =P]
…..
suara wasit terdengar sayup2, pertandingan berakhir dengan kemenangan MTI. skor 15-7, 15-2 untuk MTI
haaaaa..apa? KALAH? huhuhu..
sedih.sedih. merasa bersalah, seandainya yang maen bukan akyu. mungkin bisa menang. duhhh.. MAafkan akyu, teman2..
MaaFkan akyu HMIF..

– sore2..
pundung, langsung pulang ke kosan. Mandi, duhh..temen2 udah berangkat blom ya ke karaoke nya??huhuhu…
tapi akyu kan mo nyusul bareng RIka.hohoho…
duhh, langit diselimuti awan hitam. hooo, serem banget langit sore ini. berangkat ga ya?
ya udah lah, udah diniatin. mo nyanyi lagu yang harus teriak2! itung2 ngilangin rasa kesel, karena kalah dan juga karena perasaan bersalah..
hmm, untung g ujan. cm mendung. tp mending bawa payung aja lah..

ehhh, apa ini. hujannya deres banget. huwaaa…
turun dari angkot, disapa oleh JdaRRR…
huwaaa….
serem2..untung banyak pohon gedhe2. huhuhu serem….
deres banget, mo balik tanggung. baju jadi basah semua, duhh..males banget!! kampus ku di tengah2. harus jalan sepanjang itu. ahh, tidak!!
ga boleh, harus sesuai niat!!

akhirnya nyampe juga di labtek V. menaiki tangga, huweee. aku ada di lante 2. akyu memakai sendal. Semoga ga ketauan IBu. akhirnya ku temui sahabatku, Rika..

kami pun jadi pergi ke NAV [Norton Anti Virus, hehehe] untuk karaoke. ampe jam 8an pm, dilanjutkan dengan makan…

– malem2..
hmm, nyampe kosan.
teng.teng.teng. waktu naga..
teng.teng.teng. waktu naga membawa banyak keberuntungan..
hehehe jam menunjukkan angka 9.30 pm

Ada oleh2 dari ‘temen’x temen.
makan LAGI!!^^

hmm, kenyang..
[..tiduran..]

tiba2.angin berhembus kencang.awan hitam menaungi kamarku. JDarRR!!! kilat menyambar.

sh*t! untuk kesekian kalinya akyu kecewa.
Again?? oh God, NO..
please.. NOT AGAIN!!!

‘…from the Bottom of My Broken Heart…’

tapi dibalik itu semua. akyu masih ada keberuntungan, dapet sms gratisan.hohoho..
sms sana, sms sini, curhat sana, curhat sini dan dapet balesan sana, balesan sini.
dari beberapa balesan dari curhatan kyu, beberapa kata2 wejangan yang mereka berikan, sebagai berikut:

  • person 1:
    ‘Jodoh ko dibingungin, Jodoh itu udah ada yang ngatur. Tuw, TA. Hanya kamu yang bisa ngatur TA. Bingungin TA-mu itu..’
  • person 2:
    ‘Begitulah cinta..deritanya tiada akhir. Cayo terus kejar pangeran kodok mu itu!’
  • person 3:
    ‘Ingat!! logika tidak bisa untuk mengungkapkan perasaan orang yang jatuh cinta, so enjoy aja’

grukk.grukk..

hmmm…nice day ^^

ku tutup hari ini, dengan tidur pulas dengan perut yang sangat kenyang. walopun luka di hati ini masih basah dan menganga..

HopE, i’ll get better tommorow..

3 thoughts on “All Day

  1. diBond January 26, 2007 at 1:32 pm Reply

    Hiks Nen…, km knapa? Semangat dong? Sy juga hari itu lg dapet super bad day. Selain krn kepala yg super snut-snut, alasan sy pulang dr PH ya krn lg bete. Hehe… Ayo semangat semuanya!!!

  2. trian January 31, 2007 at 2:38 am Reply

    oh, senengnya MTI menang.:D

    *salam kenal

  3. nie February 1, 2007 at 3:33 am Reply

    diBond>>
    he’e Bond. Semangat!!!
    jd kapan mo ke B.Masayu ato P.Windy..
    hehehehe..grukk.grukk..

    trian>>
    hu2.Selamat ya🙂
    slm kenal balik..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: