WMC -> Bola -> Rektorat -> Masakan Bu Inge

Kemarin pertandingan IF-Sipil cukup seruu, eh salah!!
sangat seru.. 3-1 gitu.. hehehehe…
semua goal dari GAN. huebatt!!!

semangat IF!! ntar jam3 FInal lawan Elektro. hmm, derby!! ^^
go..IF go!! go..IF go!! go..IF go!!

hehehehe…
jam 3, moga aja Tek.BD g ada, hahahaha… [lagi!!!]

sehabis dari nonton bola, aku meluncur ke tamansari. ke pusat buku bajakan legal. hehehe, soalnya diboleh2in aja tuw…
pernah ‘digrebek’ ga ya?? ^^ semoga ga lah..
namanya Dunia Baru. aku cari buku WMC.
apa itu WMC? Wireless Mobile Communication, hooo…
hari kedua kuliah udah ga ngerti gitu..

sinyal..sinyal.. serasa dejavu! ya iya lah, aku pernah ikutan kuliah Elektro yang judulnya DSP. Digital Signal Processing. hohoho..
tapi,…
tetep ga ngerti. hahahaha😀

habis ke dunia baru, aku mencoba mencari tau mengenai Okazaki Scholarship. aku ke annex mencari Bapak Boy, sang wakil Rektor Komunikasi.
tanya satpam,
‘Bapaknya ga ada neng. barusan pergi. tapi coba aja tanya ke staff  nya.’
‘Baik lah Pak. Makasih Pak..’

Menuju ruangan Bapak.
[hoo, pintu tinggi sekali. sereemm..]

tanya sana, tanya sini,…
ga ada yang tau menau mengenai scholarship ini. hhhh… ><
tiba2 ada bapak2 tinggi gedhe keluar dari ruangan.
‘Ada apa siy?’
‘Ini Pak, saya mau tanya mengenai scholarship ini’
[sambil nunjukin kertas print2an]
‘oh, kalo mengenai beasiswa tanya aja ke LPKM’
‘ha?? bukannya kalo scholarship U-U itu dibagian International Program Pak? Saya sudah ke ISO. ISO tidak tahu mengenai hal ini. kalo LPKM saya yakin ga ada Pak! Kemarin saya email ke CP nya, Pak Ishomura, beliau bilang kalo semua materi sudah diberikan kepada Pak Boy minggu lalu’
‘Wah, walopun yang menerima langsung Pak Boy. tapi pasti diberikan ke divisi lain yang bagian itu’
‘Iya Pak, ke ketua International Offiece ITB kan? Tapi Bapaknya lagi ke Vietnam kan? Pak Ishomura juga sudah bilang begitu. dan ISO pun sudah telpon ke kantor Bapak yang lagi ke Vietnam juga bilang informasi tersebut ga ada.Pak Ishomura bilang materi tersebut diberikan langsung ke Pak Boy.’

Bapaknya, mulai muak dengan penjelasan2 ku. Jawabnya aja ogah2an gitu. Udah rapi, pake dasi,.. tunjukin donk kerja kalian!! Dasar orang2 rektorat!! hampir Jam masih makan?? di kantor pula. huhhhh…

‘Oh, ya udah Pak makasih’
[dengan senyum getir.. males lah aku..
‘dia’ jawabnya aja g ngeliat ke arah ku.
tau tuw mo kemana. liat kanan, kiri. nyari siapa siy, sok sibuk!!!]

aku langsung pergi aja, sampil ngumpat..
‘dasar orang2 rektorat!! sok penting!!!’
aku menoleh ke belakang, eh bapaknya masih di depan pintu..
huwaaa..
halah, ga apa2 juga ding kalo denger. Bagus malah, ya jangan sok2an gt donk. Orang ditanya bener2, jawabnya yang ogah2an. huhhhh

kalo bisa gampang kenapa siy harus dipersulit!!
Udah 2 minggu informasi itu macet di rektorat. ISO. konon nternational Students Office juga ga tau!! Huebat! hehehe

Habis dari rektorat, aku pulang. karena dapet sms dari Uq, kalo jam 5 ada rapat PBO bareng bu Inge. duhh, perasaan tiba2 ga enak. cemas, khawatir, plus takutt..
sengaja perginya dipercepat, takut telat. nyampe kampus untung ketemu Nana. jadinya kami masuk bareng. eh ternyata blom mulai. hehehe

Huwaaa,..ternyata rapatnya sambil makan2. Ibu masak sphagetty. hmm..nyummmii. Enak banget masakan Ibu.
aku bantuin potong2 semangka. hoho, Ibu lebih ahli ternyata. haha..

Tau ga, ternyata Ibu masak2 itu untuk merayakan ke-cumLaude-an Arya!! hohoho….

selamat kak Arya,… ^^
[cling.cling.cling]

Sehabis makan2, kami [baca: aku, Nana, CK] membantu Ibu cuci piring di dapur. Beliau ga mau digantiin cuci piringnya. takut ga bersih kali ya, hehehe…
Kami di kasih tau, gimana cara cuci piring yang bener. Cara pake sabunnya. Cara ngerendem pakaian. huhuhuhu…

Ibu ternyata ramahh banget, perhatian…
huhuhuhu..

Enak Bu sphagetty nya,…!!! nyummi.nyummi.nyummi.
Jangan2 udah sering ya anak2 programming ngadain makan2 gitu. hohoho…

Nice..

tampak akrab ^_^

eh iya, semoga IF menang, dapet Emas..
hohohoho.. AMinnn ^_^

Ganbatte ne!!!!

~\(^_^)/~

(eh, dr beberapa postingan ku akhir2 ini ko g ada yang menyinggung2 TA y, duhh. baru sadar. kalo aku sudah menelantarkan Tugas Besar kyu >_< huhuhu)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: