Menunggu sebuah keputusan untuk kepastian 50%

huhuhu…
Tadi malem tidurku ga nyenyak banget,
bukan masalah bola IF kalah ma EL, bukan masalah ga bisa tidur karena laper, bukan masalah mimpi buruk, bukan masalah diputusin cowo…
tapi karena menunggu sebuah keputusan IYA dan TIDAK..
[50%-50% untuk mendapatkan peluang 50%]

pertama, karena temen ku, yang masuknya ke ITB bareng, kemarin udah sidang dan mo wisuda maret.huhuhu..
btw, Selamat ya!!! ^^
kedua, menunggu sebuah keputusan mengenai terwujudnya salah satu mimpiku

yang pertama OK-lah, memang jauh aku kalo dibandingkan ama temenku satu itu. aku ga ada apa2 nya.
Untuk yang kedua, huwaaa.. aku bener2 berharap. Berharap ada kata IYA, SAYA BERSEDIA dari Beliau, konon profesor of the year pada tahun 2006 di negerinya dan telah mendapatkan penghargaan langsung dari Kaisar awal tahun kemarin. huhuhu..

menunggu sebuah keputusan dari Sang Dewa untuk memberikan setetes air untuk sebatang kayu kering yang masing membutuhkan banyak nutrisi dari berbagai sumber di alam untuk bisa menjadi sesuatu yang lebih berguna bagi kehidupan yang lain.

Semoga keputusan yang aku dapatkan nanti adalah nikmat yang terbaik dariNya, untuk ibadah dan ilmu ku.

Amiinn..🙂
[lulus dulu Ndrung, pikirin TA dulu Ndrung, pikirin setoran yang diminta Pak Windy di hari Rabu Ndrung!!!]

hohohoho, Semangat!!! hossshhhh!!!!
doa kan saya!! ~\(^_^)/~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: