Deskripsi dan Arsitektur Sistem

ehm..ehm..
grookkk..grookkk..  [batuk mode on]

hiks, besok jam 9 pagi ketemu Bapak. Harus setor deskripsi ma arsitektur sistem. Makin didalemin, makin ga ngerti ma TA ku. Sebenernya aku ngapain siy, huhuhu…
Ternyata ga semudah yang aku bayangkan…

Jadi bingung, sinyal dipotong2 jadi beberapa frame. Padahal sinyalnya udah aku simpen jadi file WAVE. Di dalem file WAVE yang disimpen kan bit2 aja tuw, gimana cara nya aku bisa tau itu tuw menunjukkan amplitudo, frekuensi…

Duh,.. duh,..
Gini ni kalo baru baca setengah2.

Baru sadar, yang dibingungin ma salah satu temenku tuw ini toh. Duh, dianya aja dah sadar dari dulu, kenapa aku baru tau sekarang ya?? terlalu bersemangat.. >_<

Hayukkk, semangat Ndrung!!!
Ganbatte Kudasai…. ~\(^_^)/ ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: