Saturday Morning

Rencana mingguan yang aku rancang ma Arie, ga jalan dengan sukses. Maunya tiap sabtu-minggu-selasa-rabu lari2 pagi di sabuga. Ceritanya pengen menggalakkan minimal 10.000 langkah tiap hari.. walopun cm 4 hari seminggu😀
Karena di hari yang lain, ada kuliah pagi2.. brrr…

Karena ga lari2 keliling sabuga, jadi hari ini mo ke perpus pusat aja.
Cari buku Hartigan. Clustering Algorithms. Kemarin udah nyari2 di perpus IF, g ada juga. Siapa tahu di pusat ada. eh lha da lah…
Pas nyari di katalog nya, ga ada juga. Walah, itu bukannya buku dasar ya? huhuhu..
masa harus ke dunia baru siy?😀

Yah, akhirnya cm balikin buku yang kemarin di pinjem..
Pengen ngerasain internetan di perpus, dekstop nya bagus🙂
tapi amat disayangkan udah mau tutup, jadi ditolak lah diriku dengan sukses.
Terpaksa ke Labtek V tercinta, berharap lab Gaib buka. eh, nyampe di IF, Gaib nutup juga…
ohh, Okay…

Ngelirik kanan..ngelirik kiri..
[mo ngedobrak pintu nya😀 , ga dink!!]
IRK buka, yeah aku tahu login Gendut. Masuk..
eh g ada Gendut, sungkan juga make login2 orang di lab orang. Untung ada Shanty..
‘Shan, nebeng donk’
yah, akhirnya nongkrong di IRK d..

Kapan2 mo nyobain internetan di perpus pusat ahh,..
lumayan 2500/jam.. tempat nya tampak enak, dingin…
kena penjaga cumi juga ga ya?? ^o^ [maunya :D]

Barusan baca blog Rika, kebetulan banget tadi pagi nonton jajanan bango. Lagi nyobain martabak Jepang. Katanya enak?? iya gituh?? mau donk kesana..
dimana tuw Jl. Merkuri??
mauuuu……….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: