Racing..

Laporan dari Qatar:
Pertama2 Rossi memimpin, tp sayang pas track nya lurus. malah didahului ma Casey Stoner 21th, Ducati.
Sempat jadi no.1 lagi mendahului Stoner di track belokan, tp lagi2 di track yang lurus didahului oleh Stoner, ehmm..
3 lap pertama, di jalan lurus itu juga hampir aja Rossi didahului ma si Ganteng Pedrosa. Untung kecepatan Rossi hampir sama ma Pedrosa dan pas banget di belokan jadi Rossi dengan taktik jitunya menghalangi Pedrosa hingga Rossi tetep berada di posisi 2..
dan akhirnya di 4 lap terakhir Rossi bisa mendahului Stoner dan jadi di posisi pertama..nice!!!
Rossi emg jago di belokan tapi sayang di 3 lap terakhir lagi2 di track yang lurus itu Rossi didahului lagi oleh Stoner.
Rossi-Chan..
2 lap lagi, Rossi masih di posisi ke-2..oh no, last lap pun Rossi masih di posisi2..

dan akhirnya, Stoner bisa berdiri di podium pertama, Rossi di podium kedua dan Pedrosan di podium ketiga.
Hopskin no4, Melandri no.5, Hayden no.9 [secara Hayden?? :D]..

seru banget d nonton balapan motor, ehmm..
[Intan?? lewattt… :p]

jadi pengen ikutan balapan, hehehehe..
tapi kalo dipikir2 takut juga ya kalo bawanya secepat itu. Di belokan aja bisa 150-180 km/jam. hiii… ga kebayang..
Pernah dibonceng naek tiger dengan kecepatan 100km/jam aja aku yang udah dzikir sepanjang jalan. takut jatuh…
tapi kalo di GP kayaknya walopun jatoh aman2 aja ya?
bajunya kayaknya anti lecet. Helm nya juga pasti super aman..
Konon, dari mulai ada GP ampe sekarang baru 2 pembalap yang meninggal. tuw kan aman..:)
Anehnya dua pembalap itu nomor motornya 13, makanya ampe sekarang ga ada pembalap yang mau pake no itu lg! hahaha
Amerika banget ya,
yang ampe mbikin standart sendiri dalam pembagian channel buat komunikasi wireless 802.11 hanya karena ada channel ke-13 [panjang frame > panjang channel, jd channel yang kepake channel 1, 7, 13, … Eropa masih make ini]
waduh jadi kuliah WMC gini? hehehe😀

Selama aku bawa motor. aku paling banter tuw cm 75-80 km/jam.
dan motornya pun yang enteng, cm 100 cc..
Itu aja kalo udah malem dan di jalan yang sepi, track nya lurus lagi!!
blom pernah bawa motor 125 cc dengan kecepatan segitu. paling banter cuma 55-60km/jam. hehehe
takutt…

Paling asik tuw kalo bawa motor pas di atas jam 9 malem ato kurang dari jam 5 pagi di sepanjang jalan Juanda (simpang-boromeus-BCA cikapayang) ato di jalan cihampelas..
sepiiiiiiiiii…😀
nggleleng lah pokoknya.. pengen nyoba lebih dari 80🙂
tapi syaratnya sendirian, kalo bonceng temen, temen nya suka cerewet..
hehehehehe…
selain itu, kalo ada apa2 kan cm nanggung nyawa sendiri😀
kecuali temen itu juga suka kebut2an😀

duhh, udah lama banget ga bawa motor. Pengen banget pas malem2, keliling2 Bandung naek motor..
Kalo lagi di Surabaya, sering banget dari Rungkut-Barata Jaya malem2 motoran. emm, ada kepuasan tersendiri!!
sekalian belajar bisa tetep bawa kenceng di antara keramean, kayak adek2 ku..
tapi tetep aja ga skill,..
[habis semalam apapun, di sana masih tetep aja rame.. huhhhh]

ampe kalo lagi mo jalan ato maen ke mana gitu, adek2 selalu bilang
‘mbak neni digonceng ae wah.. lek nggowo indik ngono kok!’
huweeee…

Mba Gam,..
kangen kayak dulu lagi..
kalo mba Gama lagi pusing ma TA nya, imbas nya selalu ngajakin aku muter2 ga jelas..
trus ending nya makan di Cilaki ato di Selasih ato sate Anggrek..
selalu…
emmm..

lagi puyeng TA, jadi pengen motoran di malem hari..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: