Autis

pasti dah pada tau ya berita ttg penembakan massal di poltek Virginia. Dan salah satu korbannya adalah anak Indonesia..

Sang tersangka adalah seseorang yang sangat pendiam, kalo di ajak bicara ma temennya cm jawab dengan satu kata. seperlunya lah. atau karena ga bisa English, g mgkn lah ya emg aku :d
Dia juga ga pernah sekalipun ngobrol dengan teman sekamarnya. Makan siang juga selalu sendiri. di tugas makalah drama dia, dia menceritakan perseteruan antara anak dengan ayah tirinya yang ampe berakhir dengan terbunuhnya keduanya dengan gergaji mesin. hiiiii…..😦

kalo temen2 suka bilang ‘autis’,
diBOnd, dani misalnya (yg menyebut diri mereka autis di blog nya) hehe piss.piss..

jadi mohon berhati-hati jika melihat gelagat autis di lingkungan sekililing kita, rangkul mereka. Cegah ke-autis-an sejak dini. daripada ntar terjadi kejadian yang lebih buruk lagi. Naudzubillah..

kyehehehehe…

4 thoughts on “Autis

  1. nana April 19, 2007 at 2:47 pm Reply

    mungkin dia lagi sakit gigi Nen… ;p
    Eh tapi bukan berarti yang pendiem bermental pembunuh lho Nen…hehe :p

  2. diBond April 19, 2007 at 7:37 pm Reply

    Haheem… Jd malu nama sy disebut2. Ahuuu…
    Sy ga seautis itu kok Nen. Tp emg kalo di rmh sy ga pernah ngomong sama sekali sih. Yaiyalaya… Secara di rmh gada org, kalo sy ngobrol sendiri barulah autis namanya. Nyehehe…

  3. cho April 20, 2007 at 10:09 am Reply

    serem ya nen..
    mana namanya cho juga lagi, trus kemaren2 saya tes AQ (autism quotient) hasilnya above average coba!
    hm.. itebe keknya bentar lagi bakal terkenal seterkenal virginia tech, hehe.. (pake emoticon iblis bertanduk)

  4. haris November 18, 2007 at 2:27 pm Reply

    Salam kenal

    Terapi autis,hiperaktif dan anak berkebutuhan khusus..terbaik dan bisa anda buktikan…hanya di

    http://www.autismaterapi.blogspot.com

    salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: