Speech to Text

mulai kemarin aku googling dengan keyword Speech to Text for Indonesian Community,
tapi om google ga ngasih link yang saya harapkan..
makanya sengaja aku ngasih nama blog ku dengan Speech to Text,
biar nambah jadi page retrieval di om google kalo ada yang search pake keyword Speech to Text. haha…πŸ˜›

Bingung,
APa ya kegunaan speech to text untuk kemajuan atau kesejahteraan bangsa ini?
untuk visually impaired person?
hmmm tugas AIB banget yak!! 😦

duhh, apa y?
3 hari lagi aku harus udah bisa ndapetin jawabannya…
fu.fu.fu.fu….

4 thoughts on “Speech to Text

  1. febrian May 4, 2007 at 10:17 am Reply

    :)) padahal isinya ttg blog seorang anak Banyuwangi ya…

    sukses yo TA-ne

    keren kok seminarmu kemaren..

  2. nie May 4, 2007 at 10:52 am Reply

    >>febrian
    haha..πŸ˜€
    keren? karena kamu g tau ma yg aku presentasiin Feb,..
    coba kalo kamu ngerti, pasti banyak pertanyaan yang kau lontarkan karena kenge-blank-an kuπŸ˜›

  3. Setiadi May 4, 2007 at 2:49 pm Reply

    kenapa harus 3 hari???

  4. nie May 4, 2007 at 6:09 pm Reply

    >> setiadi
    Iya Feb, mo bikin research proposal. deadline nya jumat depan. Makanya emeng2nya ku deadline kan ndiri senin hrs dah jadiπŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: