Fiuhh, sabar..sabar!!

Akhirnya kelar juga kerjaan ngentri2 data,
yang monoton dan bikin jenuh itu
mana gajiiinyaaaa…………………….!!!!
hehehehe😀

Kemarin mencoba mengoprek kompie ku yang lagi ngambek, ga mau booting, …
Kalo dipikir2 tampaknya power supply nya nih,…
sms temen nanya, bla.bli.blu…
disuruh nyoba ma punya temen dulu,
okay…

srruggg..sruggg… (buka mur+baut2 yang ada di kompie temen)
wuihhhh..
kabel nya ribet banget!!!😕
yo wis ahh, asumsi benar. Bahwa yang rusak power supply nya aja..
males nyopot2…
akhrinya dipasang lagi..
eng..ing..eng….

Boot failure, please restart and select the proper disk boot

ha??
apa ini? heu.heu..
mati2an diotak-atik..
berkali2… ampe 3 jam-an,
kyooo tetep Boot failure
Harddisknya g ke detect..

arghh.. panic2!!!
komputer ndiri blom bener, eh malah ngrusakin komputer orang lain..
fiuhh..
nasib2…

ke BEC, beli power supply..
dan komputerku bisa sembuh,
jalan dg normal…

Coba benerin lagi komputer temen,
Ndut, Kimpul, sudah dikerahkan..
tp,…
nihill…

harddisknya rusak,..

arrgghhh…
80GB..
lumayan,😦
berapa duit ya??😕

ya udahlah, berarti emg harus ngganti..
fiuhh,…
hari ini mo ke BEC lg,..
ngeganti harddisk temen,
semoga datanya ga ilang😦
dan untung nya masih ada garansi🙂

semoga cepet beress..
ga mau lagi disibukkan ma hal2 kayak gn lagi!!!
arrrggggg………..😕

8 thoughts on “Fiuhh, sabar..sabar!!

  1. Setiadi May 14, 2007 at 12:43 pm Reply

    makanya jangan suka nyimpen film *anehaneh* di hardisk..

    peringatan tuu.. huahuahua

  2. diBond May 14, 2007 at 4:30 pm Reply

    Ya ampun, pasti nyebelin bgt deh berurusan dgn yg kaya begituan. Uda cukup dulu modem sy rusak, hd ga kedetect, cpu ga mw jalan. Sy emg ga hoki ama brg elektronik. Huhuw…

  3. nie May 14, 2007 at 6:00 pm Reply

    >>setiadi
    eitss..emg ngaruh ya Feb. padahal koleksi ku di HD temen ku itu buanyak banget. hihiiii..
    mau?
    eh semua datanya jd ilang ding Feb,😦

    >>diBond
    iya Din, menyebalkan..
    sebel banget!! seharian penuh ngurusin hal yg ga jelas kayak gt…huhuhu…

    dan ternyata teman2,
    harddisk nya kebakar, kyooo…
    heboh bener ya aku mbakar harddisk orang.. hehe😀

  4. febrian May 15, 2007 at 8:30 am Reply

    gomen nen gak bisa bantu…
    datane elang pisan yo

    ada satu pertanyaan nen…
    siapa ya yang nganter ke BEC kikikikikiki

  5. dee May 15, 2007 at 10:26 am Reply

    Sapa yang nganter ke BEC Nen??😛
    Kalo dah gajian jangan lupakan teman seperjuanganmu di hari pertama ini ya Nen…

  6. Dewi May 16, 2007 at 8:56 am Reply

    turut berduka cita… apa ya expressionnya di japanese?🙂

  7. arifromdhoni May 18, 2007 at 10:44 pm Reply

    Klo bahasa arabnya .. “asif” {CMIIW}. Pesenku sih sabar aja. Mengeluh itu kan bisa mengurangi nilai kebaikan, atau bahkan menghapusnya. Ambil sisi positifnya, bisa jadi ini sarana mengurangi dosa.😀

  8. Setiadi May 19, 2007 at 7:49 pm Reply

    udah beli hardisk baru dijaga yaa.. jangan diisi dengan yang macem2 nan aneh2, hardisk baru bagaikan kertas putih, tuliskan yang baik-baik saja.. halah🙂.

    Btw ada yg bisa recover dari hardisk udah rusak parah sekalipun, tapi mahal..😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: