SK Penempatan

Setelah hampir 10 hari di cikole, maka kembalilah kami (kompi 1) ke Jl. Manado untuk menerima SK (Surat Keputusan) Penempatan sekalian acara penutupan..
Fiuh, penempatan akan di umumin jam 2pm teng. deg2an…
Ga sengaja, aku duduk di sebelah jeng Lely. huhuhu…
secara, ngumuminnya berdasarkan abjad jadi Febrian dulu, trs Jeng Lely, aku dan cuco terakhir…

udah mulai huruf F,

Febrian Setiadi.. Multimedia Jakarta…

ku lirik wajah Febrian sumringah.. huhuuhu… Jeng Lely dan aku makin deg2an..
ngelirik cuco, dia pucet. hehe..

Lely Triastiti, RnD Bandung..

huwaaa… Lely di bandung.. Jeng Lely langsung keluar ruangan, telpon Mama dan lain-lain..
Giliranku,.. berdiri, pucet.. sakit perut…

Neni Adiningsih, IS Center Bandung…

fiuhhh.. Alhamdulillah.. ga dapet Jakarta… hehe…
ku liat cuco dalem2.. hihiiii..
dia pucet, mulutnya komat-kamit baca doa, sholawat dan lain-lain… (mungkin) dan berulang kali mengusap2 wajahnya..
tibalah nama cuco di panggil..

Cuco, IS Center Bandung..

huwaaaa…
aku bareng ma cuco. kami di divisi yang sama.. syukurlah.. ga ada yang ke negeri antah brantah…

ternyata ada 1 orang anak IF, mas Dito IF’01, yang dapet luar jawa..
Ya semoga ini jalan yang terbaik untuk kami semua…

Febrian tuw gaya, semua yang dapet di divisi dia, business planning adalah para MBA. Cuma Febrian aja yang S1 Informatika.. haha.. mantaplah..
Jeng Lely, dapet kantor yang di gerlong, bagian riset.. tempat para cumlauder.. cocok lah (ati-ati botak lho Lel😀 )
Cuco dapet di data center, database administrator.. hoho.. anak basdat banget..
Aku dapet di business architecture, bagian sistem integrasi, yakkk sodara2 keknya berhubung2an dengan class diagram, dan diagram2 aneh yang lain…

selain kami ada juga mba Reni dan mba Anita, keduanya dapet di Fixed Wireless (Flexy) Jakarta..

Jeng Lely tanggal 5 udah langsung mulai masuk kerja,
Aku ma Cuco masih dapet tambahan training 4 hari,
sedangkan Febrian masih dapet tambahan training 2 minggu (9 ato 10 harian mungkin)

Wish us luck,
Smoga kerja kami bisa berkah, dan kami bisa selalu melakukan yang terbaik. setidaknya untuk 3 bulan ini. hehehe
biar bisa jadi pegawai tetep😀 Amiiinn…

4 thoughts on “SK Penempatan

  1. Widya March 10, 2008 at 8:48 pm Reply

    selamat yang jeng …

  2. diBond March 10, 2008 at 9:19 pm Reply

    WHAT??? Cupu di multimedia???
    Bakal sekantor ama kakak sy dong? Hwahahaha!

  3. Setiadi March 18, 2008 at 1:44 pm Reply

    Kakak mu yang mana jeng?
    Masi single ga?
    xixixixixi😆
    Upps, gw lupa kalo sesama pegawai telkom itu muhrim😦

  4. Maharani August 4, 2008 at 2:14 pm Reply

    Cuma lagi googling nama. Eehh…. ternyata nama saya cukup pasaran juga, huehehehhe… Lely juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: