senyum

Hari ini, semua orang di unit ku pada dinas luar. Mulai dari officer 1 ampe senior manager. Tinggal 2 onggok wanita di sini, aku dan rekan kerjaku. Eh, ada satu lagi dink, tapi Bapak satu itu emang cuek pisan. Mo ada orang jungkir balik pun, whatever lahh.. di dunianya masih nyaman dan tenang kok…
eh, adaa.. [lhaa, ga jadi semua donk ya.. hehe..]
Jadi aku bisa bebaass, kerjaan pertama dah kelar. Udah bisa maen2 toh..
Masih ada kerjaan siy, disuruh baca proposal dari anak perusahaan. Tapi bisa disambi kok.. hehe..

Tadi makan siang bareng, sang rekan kerja. Wuihhh,…
aku dapet tips ni biar dapet gebetan di kantor. Dulu rekan kerja ku tuw, waktu pertama kali masuk, semua orang yang dia liat selalu dia kasih senyuman.
Dan kenapa jadi bisa punya tips dari tingkah laku yang seperti itu?? hohoho, Alkisah nya seperti ini..
Ada mas2, yang lagi ambil minum (kebetulan tempat ambil air minum itu ada di depan rekan kerja ku), rekan kerja ku ngelempar senyum juga ke dia..
Lhaaa…
teng.re.reengg…
….
Jadilah, mas2 yang keGRan itu telpon ke meja sang rekan. Dan langsung nrocos, minta kenalan..
gyahahahahahaha…
Dan tau ga, sekarang mereka jadian. hehehe..
Mo nikah katanya..
wiii..
….

ayayayayaya…
bisa diterapkan nihh…
mumpung masih jadi pegawai baru,
jadi kalo senyum-senyum ga jelas ma semua orang kan keliatannya ga begitu aneh,..
Heyyy, mas2 yang diujung sanaa!!!!
Anda mitra atau pegawai juga?
Kalo Anda mitra, auww… lihatlah padakuuu…
nikmati senyumann mautku..

hwahaahahahaha…
mule edaaannnn aku!!!

Tagged: , ,

5 thoughts on “senyum

  1. diBond April 19, 2008 at 10:39 pm Reply

    TIPS YG PATUT DICOBA!

    Tapi pegel banget sih harus fake smile gitu… Mana tampang default sy jutek pula…😦

    Udah ada yang nyantol tho Din, walopun dengan default tampang yang jutek gt..
    ihiiii….
    kesian Din, jangan ditolak-tolak.. ^,^

  2. giaferdi April 20, 2008 at 1:10 pm Reply

    wakakakak…. =))

    eh kalo gitu senyumnya sama yang ganteng aja. kan repot kalo yang kegeerannya siapaaa gitu. haha…

    Senyum2 nya ma Pak Bos, biar cepet naek pangkatt..
    kyehehehe…
    GImana Bali Jeng??

  3. purna April 22, 2008 at 8:39 am Reply

    Senyumnya jangan sama pak yudhi yak:mrgreen:

    Siaaappp Pak Purna!!
    dimarahin istrinya bisa berabe tho Pakk…
    senyumnya ma mas2 yg dsebelah agak belakang nya Pak Yudhi kok..😀

  4. Yudhi April 22, 2008 at 2:54 pm Reply

    kacau.. gw mbaca blog ini sampe ga bisa nahan ketawa.. mana bosku persis di seberang mejaku.. nanti dikira gw yg udah edan..

    heiiii, Mas..
    senyum2nya jangan ma Bos dunk… haha ^o^

  5. chaidir May 5, 2008 at 1:32 pm Reply

    ikutan senyum ahhh..🙂🙂

    sapa tau ada yg nelpon..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: