Counting Down d’Days for Ramadhan

Counting Down d’Days

Sounds great, ha?? ^^

Iyahh ini adalah song version nya si Mba Natalie Imbruglia,
kalo versi KD si menghitung hari, ehehehe
Ada apa dengan kata-kata ini, kenapa neni memasang status ini di aplikasi chatting nya?
huwwooo….

Begitu ganti message status, [ding..ding..ding..]
Beberapa window aplikasi chatting bermunculan,

Bagaimana kabar? Harinya kapan?

deg..deg..deg.. (kok deg-degan, ahahaha.. g nyambung..)
apaa iniii.. apa iniii? Panik..panik.. (sengaja dilebih-lebihkan)

eh, ternyata…
Sahabat-sahabat terbaikku mengartikan kata days pada kalimat counting down d’days itu adalah days menuju pernikahan.
OMG.. (komat-kamit.. Amiin..Amiin..Aminnn, lohhh!!😛 )

Pada sensitip ni ya ma nikah-nikah. ehehehehe..
Ga cuma yang mau nikah aja donk yang boleh pasang status kek gitu. wehh, baru ngehh maksudnya menghitung hari-itu tho…
huweee. Bukan..bukan..
Ada 5 orang coba yang menanyakan, mau menikah juga ya Nen?
Halah!!!
ya siapa si yang ga mau menikah..
mau lahhh.. *angguk-angguk*
ehehehee..

bener-bener ga bermaksud mengkamuflasekan,
kepikiran pun tidak, bahwa si kata-kata tersebut bisa membuat orang-orang berpikir seperti itu. wewww..
Bener kata managerku,
kalo ngomong sesuatu jangan asal ngomong yg kita ngerti dan kita tau tapi pilih kata yang pas dan usahakan pikirkan juga bagaimana persepsi dan reaksi orang terhadap kata-kata yang kita pilih itu.

Bingung?? yo wis lha ga usah dibahas. ehehehe

Jadi begini ceritanya,
Pas ba’da sholat ashar tadi tiba2 ajah ..
ziiiinnngggg….
kecium harum aroma wangi kurma.
Eh, pasti satu atau beberapa dari jama’ah ada yang bawa kurma ya. Mau donk.. halah.. lha kok OOT, Hooii, serius..serius..
kecium harum aroma wangi Ramadhan.. maksudnya..🙂
huwooo.. sok kerennn. hahaha. peace ahh

Setelah berpikir sejenak,
Alhamdulillah bentar lagi udah bulan puasa. Astagfirullah, 20an hari lagi yaa. Baru sadar, tinggal bentar lagi..
Ga terasa..
Masaolo, aku blom dapet ‘feel’nya ni..
Berusaha sebisa mungkin ndapetin ‘feel’ Ramadhan itu. yosshh..yosshh..
Nah, terus mikir lagi gimana ya caranya.. huhuhu..

CLing!!!
kepikiran… Biar tiap hari inget, ya udh tiap hari diitungin aja berapa lama lagi Ramadhan akan tiba. Begitu,… jadi bukannya menghitung datangnya hari pernikahan..
Belumm.. ehehehee…
Ngarepnya segera juga si, ahahahaha..
Seorang sahabat yang di sana, mohon bantuannya lho ya klo sudah tiba masa ku!!!
Walah, trs curhat.. cukup-cukup…

Marhabban ya Ramadhan,
Semoga umur orang tua ku, sodara-sodara ku, sahabat-sahabat terbaikku, dan aku masi bisa sampe ramadhan tahun ini,
Semoga juga bisa mendapat Lailatul Qadr..
Semoga bisa selalu menjadi hambaNya yang lebih baik setiap harinya
Semoga … … … …
… … … …
… … … …
[Amiiinnnnn]

Bismillahirahman nir rahim..

7 thoughts on “Counting Down d’Days for Ramadhan

  1. arifromdhoni August 8, 2008 at 6:15 am Reply

    Iya, sebentar lagi ramadhan. Semoga memperoleh barakah di bulan Ramadhan ini. Dan semoga Ramadhan kali ini lebih baik dari Ramadhan-Ramadhan sebelumnya.

  2. rika August 8, 2008 at 7:01 am Reply

    oohh ya ampuuun.. kirain apa nen :))
    siippp mantablah!

  3. diBond August 8, 2008 at 9:17 am Reply

    Kapan nikah Nen?

  4. Setiadi August 8, 2008 at 10:18 am Reply

    Jadi.. Kapan hari H nya?

    semoga dimudahkan kalo gitu..
    🙄

  5. nana August 8, 2008 at 11:39 am Reply

    “Masaolo, aku blom dapet ‘feel’nya ni..”
    ^^^^
    Nen…masaolo apaan? nulisnya yang bener ah..hehe -> masya allah😀

  6. Welly August 11, 2008 at 11:29 am Reply

    Marhaban ya ramadhan. Marhaban juga ya calonnya …. :d Mumpung kata si Purna: lagi musim kawin.

  7. astie August 27, 2008 at 10:59 am Reply

    iya senangnya mo puasa bisa tarawihan lagi😀
    sebelnya sendalku suka berubah warna dan bentuk setelah tarawih :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: