Ada yang bisa dibantu?

hehe,
iya ini message status ku hari ini. Dari kemarin ga ada kerjaan,…
akhirnya kemarin update blog ku yg satunya, itung-itung sambil belajar nulis english-an. Ada di sini..
Seharian mengumpulkan tenaga untuk nulis itu, ihihihi..

Hari ini, begitu sampe kantor, buka email lihat folder Notadinas. Fufufufufu..
kosong, g ada email yang mampir. Menandakan bahwa tidak akan ada kerjaan hari ini sampai 3 hari ke depan. hukss, nelangsa…

Mencoba untuk konsisten dengan kata proactive yang suka dibilang ma Febrian Cupu. Biar nih sel-sel otak ndak degradasi katanya. so, apa ya yg kira-kira bisa aku lakukan untuk bisa proactive..
yihaaa.. menemukan ide, dengan memasang status message di gtalk dan YM seperti judul blog ini. Dan berhasil, akhirnya ada seseorang (eh, 3 orang) yang menerima tawaran bantuan ku. Makasih mas Yudi, pa Wawan, pa Loko..🙂

Jadi dapet tambahan ilmu, keknya si bagi orang lain ini hal gampang tapi ini hal yang sangat baru buat ku. ahahhahaa.. apakah itu? mindahin server web aplikasi, koneksi ke server lain yang cloud nya beda ma jaringan kompie ku, hihihihi..
sekedar itu kawan.. sekedar itu, tapi aku senaaaang. Karena aku belum pernah maenan yang namanya oracle sebelumnya. Dan hari ini dapet ilmu, hehehehe.. terimakasih..
Nah yang seru tuww, yang tunneling2 itu, ahahhaaha.. (padahal biasa saja, tp baru tau kalau winscp bisa begitu)

Yah, walaupun cuma hal sepele (bagi kawan2 semua) tapi bagiku bukan hal sepele. Lha aku baru tahu semua nya itu hari ini,ndak pernah mengerti hal-hal ini sebelumnya. ihihihi..
export – import database oracle, import dengan error karena tablespace blom dibuat, import dengan beberapa warning ternyata nama dblink yang harus diubah akibat setting2an oracle waktu instalasi, bedanya hasil dumping yang .dmp dan .sql apa, caranya tunneling, register_global di php itu untuk apa, kyahahaha.. seru-seruu.. upsss..😀

Kyaa.. hari ini senaaangg.. hhmmpp, semuanya udah selesai. Besok ngapain lagi ya?? hmm..hmm..hmm..

3 thoughts on “Ada yang bisa dibantu?

  1. diBond December 13, 2008 at 11:34 am Reply

    Saya ndak ngerti kamu ngapain Nen. Bener2 IF murtad saya! T__T

    Sama Din.. aku jg baru tau hari ituu..
    sekarang pun lupa lagi.. wkwkwkwkkk

  2. rika December 13, 2008 at 4:36 pm Reply

    Freak…

    Hyaa.. ndak bermaksud bgituu…
    tp bener2 g enak Rik kalo nganggur..🙂

  3. febrian December 15, 2008 at 9:07 am Reply

    cie neni…

    😀

    Cie, Febrian yang udh dapet ccna..
    iiihhhiiiii…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: