Mission::SVN

Pagi2 datang, ngecek email lirik folder notadinas. Alhamdulillah, ada 1 email mampir, dapettt tugas. Hehe..
Mendokumentasikan semua program yang berjalan di unit ku. hwohhh…
lagi-lagi musti memanfaatkan ilmu Social Engineering, ga boleh malu-malu. Datengin orangnya, minta datanya. (Padahal paling males berkomunikasi ma orang2, huksss..)
Setelah semuanya kumpul, ternyata aku hanya bertugas untuk unitku saja ^o^. Hokee lah, …
tapi pas tanya2, hukss.. dicuekin, ‘sorry lagi sibuk ini’, ‘sorry lagi sibuk itu’.. wewwww..
pekerjaan terhambat, karena nara sumber pada sibuk..
Tinggal ampe jumat ini doank, minggu depan udah pada cuti. hyaaa… T__T
hyu, mari bersemangatttt, itung2 nambah Communication dan Interaction Skill. Biar g autis, hehehe !!
Tapi sungguh, ga suka. Lebih enak dan nyaman tanya ke om google..🙂

Karena pekerjaan di atas pending, lagi2 minta kerjaan ke mas Yudhi. hahaha.. dan dapet donk. Mas Yudhi emang buaekk. Kemarin kan udh berhasil ngoprek PEAR::MAIL, sekarang misinya dilanjutkan dengan meng-install SVN (subversion) di server ubuntu tercintanya, trs besok ngubah beberapa file yang masih menggunakan fungsi mail() menjadi pake fungsi PEAR::MAIL sesuai hasil oprek2an kemarin.

Hyuu, marii..🙂

One thought on “Mission::SVN

  1. lakso January 31, 2009 at 10:22 pm Reply

    “Tapi sungguh, ga suka. Lebih enak dan nyaman tanya ke om google..”

    Hehe..ampe segitunya ya. Just remember this,

    Engineers work as a team. He couldn’t work alone. It is useless if his work can’t be understand by others. So, social engineering is a must..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: