bi.eo.es.aei.en

(kenapa)
Sudah ku duga, hari ini bakalan seperti ini….
Buka Outlook g ada Notadinas masuk, Jobless, jobless, jobless…
But my big fault is I still have no initiative to change this routines....

(apa yang sudah dilakukan)
Chatting udah, fesbuk pasti (ahahhaaha), ndengerin lagu udah,
mbaca yg ga serius udah, mbaca yang serius jadi ngantuk dan ga ada yang masuk otak..

(solusi)
usul seorang sahabat, disuruh nulis aja di blog.. tp g ada ide buat nulis..
ntar sore mo jalan2 aja apa ya, mengautis.. *tp ngelirik isi dompet, udh kempes. nyahahahha..
teng go aja dah, nonton pelm di rumah. masih banyak stock pelm yg blom ditonton ternyata. siiippp… =D

5 thoughts on “bi.eo.es.aei.en

  1. rika June 15, 2009 at 7:49 pm Reply

    nonton film apa nen?😀

  2. ratna mutia June 16, 2009 at 3:05 pm Reply

    jualan aja nen, bikin toko online gitu, mengisi kebosanan dengan menambah tambang uang😀..yuk..mari

  3. wahyu85 July 2, 2009 at 11:30 am Reply

    intinya, mari manfaatkan waktu luang sebelum dateng waktu sempit (baca:deadline)
    gitu opiser, wkwkwwk😀

  4. welly July 7, 2009 at 2:44 pm Reply

    Cb ikutin seperti dilagu … Onlain onlainnya Saikoji

  5. Ima September 4, 2009 at 11:42 am Reply

    Bener bgt tuh.. aku jg sering ngrasa gt… Jadi merasa “sedikit” tidak berguna. Hehe…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: