Tragedi Taksi

Percakapan Pertama:

Penumpang: “Kebon Sirih ya Pak..”
Sopir Taxi: “Biasanya lewat mana ?”
(ini trik pertama untuk mengetahui sang penumpang adalah orang yang naek taxi karena pengen cepet sampai dan ga mau ribet… atau karena tidak tahu arah jalan menuju tujuan)
Penumpang: “Oh, lewat semanggi aja Pak.. lurus..”
(dengan nada sok tau..😀 )

Percakapan Kedua:

Sopir Taxi: “Udah di HI, mau lewat belakang hote nikko atauuu..”
Penumpang: “Waduhh, terserah deh Pak. Yang cepet aja, sarinah jg boleh”
(Penggunaan kata Waduh: menandakan sang penumpang tidak tahu sekarang sedang ada di maan dan kata Terserah menandakan penumpang tidak tahu harus ke arah mana..
lalu jawaban setelahnya pasti memberikan jawaban yang sok tau untuk kesekian kalinya
:-/ )
Sopir Taxi: tersenyum lebar..  “Oh, mau lewat sarinah aja. baiklah..”
(nahh.. target’s locked, sang penumpang yang sok tau)

wakakakkaakkk…
aku lah penumpang itu, heu.heu.heu..
alhasil muternya panjang kaliiii… fiuuhhh..
Aneh sihhh pak-tukang-taxi-yang-kurang-budiman-inih, orang ga tahu malah dikibulin..
Sopir Taxi:Ya situnya jg jangan sok tau dong
kan argonya jalan terus ituuhhh Pak.. mending saya pulang ke Bandung ajaaaaa kalau gini mahh…😦

ahahahhaa..
Oh my Jakartaaaaaaa..😀

6 thoughts on “Tragedi Taksi

  1. rika July 21, 2010 at 8:06 pm Reply

    huhuhuu naik Blue Bird juga gitu ga?

    • nie July 22, 2010 at 10:19 am Reply

      heuks.. bukan yg blue bird asli sih..
      tapi ada tulisannya blue bird group, hahaha…😀

  2. krisantus July 26, 2010 at 2:50 pm Reply

    hi..hi… kena berapa emang Nen sampe jadi tragedi ahaha.. anggap tur jakarta aja :p. Google map membantu kali yah kalo diputerin gitu…

  3. golas July 29, 2010 at 8:17 pm Reply

    idih…lu kok kek gw banget sih nen >_<
    plus logat jawa medhok lu nen… membuktikan lu bukan jakarta asli.
    ahahahaha ^^V

  4. khrisna August 7, 2010 at 9:09 pm Reply

    wkwkwkwkwkw… ntr kayaknya hrus dikasih training naik transport dr kantor2 telkom ke kebon sirih nen =))

  5. paydjo July 28, 2011 at 2:10 am Reply

    Sing sabar ya sri… anggep aja biar tau klo mau jd AGJ ngajak” ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: