WriteOnGarden

Apa sih WriteOnGarden?

Telingaku baru mendengar frase itu dari mba Wita, tampak menarik kannnnn dari judulnya.. hihihihi..

Aku kira seperti salah satu program community salah satu product kecantikan, yaitu para peserta diberikan 1-2 flower plant, untuk dibudidayakan di home garden. Untuk kemudian dilaporkan tahapan perkembangannya di blog. ahhhh.. ternyata salah besar.. hahahaha..

WriteOnGarden adalah community bagi siapa saja yang ingin mendevelop kemampuan menulisnya. Karena di community ini ada rule reward dan punishment, jadi aku pikir bisa membuat saya mau menulis lagi.. apapun.. tanpa perlu merasa tulisan saya harus bagus, sesuai dengan quote blog ini :hara o watte hanashimasu: menulis apapun yang terpikirkan..

Penggagas community ini adalah Mr. Bos Welly Ardhana..

Rule nya, aku juga baru tahu dari blog Putu Sandy, yaitu para peserta harus menulis minimal satu posting dalam satu minggu. Kalau ga nulis, hmmm.. bakal dapat kesempatan mendapat pahala untuk ber-sodaqoh sebesar Rp. 5rb rupiah. hehe😀

Semoga dengan adanya banyak teman di WriteOnGarden ini jadi semangat lagi nulis.. ga malu-malu lagi.. ahahahhaaha..

Seandainya aja ada speech to text atau malah mind to text, tinggal transfer pasti bakal banyak catatan-catatan hidup yang tak terlewatkan.. hihihihihiii…

ayoo semangaatttt.. udah banyak temann… semoga termotivasi “lagi”.. hihi..

Tagged:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: